Ruta montañera que recorrerá parte de la Sierra de María desde el oeste hacia el este. Saldremos del área recreativa de Los Alamicos por la dehesa de la Alfahuara hacia el puerto de Chirivel. Desde allí ascenderemos por la divisoria de la sierra hasta el Puntal del Rayo, para continuar por la cresta hasta el Alto de la Burrica (2045 m.), habiendo conseguido también otras cumbres secundarias.
Datos técnicos:
Fecha: Sábado 23 de noviembre de 2013
Ruta: Divisoria de la Sierra de María (ruta no ensayada)
Distancia : 21 Km.
Tiempo: 7 h.
Dificultad: Alta
MIDE:4-5-4-4
Hora de Salida: 7:00 h. (coche)
Coordinador: Domingo García y Juan Antonio Molina.
Todos los participantes tendrán que llevar botas de montaña y ropa adecuada en previsión de bajas temperaturas y vientos moderados-fuertes. Se almuerza y come en ruta. No hay fuentes durante el recorrido. Obligatorio frontal y pilas de repuesto por cualquier contingencia que pueda surgir durante la ruta.
No socios o socios sin licencia federativa: Obligatoria
la inscripción y pago previo de 5 € (seguro de accidentes) para poder
asistir a esta actividad. No se tramitará ninguna inscripción realizada
con posterioridad a las 20:30 del jueves previo a la ruta.
La inscripción se puede hacer:
- De forma presencial en la sede del Club (martes y jueves de 19:30 a 21:00).
- De forma telemática mediante transferencia bancaria en el siguiente número de cuenta del Club: Cajamurcia 0487 0123 35 9000550864. Posteriormente enviar email con copia del justificante del ingreso bancario y datos de la persona participante (nombre, apellidos, fecha de nacimiento y DNI). No olvidar poner en el ingreso como ordenante el "nombre de la persona que asistirá" y en concepto "Sierra de María". Si es un grupo de personas, realizar un único ingreso a nombre de la persona responsable y en el email indicar los datos de todos lo que asistirán. Solo se tramitarán aquellos seguros de las personas que nos remitan la documentación y datos que se solicitan antes del jueves a las 20:30 h., bien de forma presencia o por email.
0 comentarios:
Publicar un comentario